不再做这3件事 你的头发就能变柔顺

author
0 minutes, 0 seconds Read

女人的美丽从头开始,所以女人们总是爱折腾自己的头发。但恰恰也是因为如此把自己的头发摧残坏了,变得毛躁,不再柔顺。怎样才能让秀发变得柔顺起来呢?千万别再做以下3件事了。

想要拥有柔顺秀发,要掌握着三个关键:
关键1:拒绝塑料、尼龙梳子

不难发现,一些市面上最常见的塑料和尼龙梳子很容易梳着梳着就让头发开始张牙舞爪,原来尼龙和塑料梳子容易产生静电,对头发和头皮都是一种强烈的不良刺激,不但让你头发不听话,还对头皮有害。而最理想的梳子是木制的,或者一些专门为减少静电而设计的梳子,木制梳子最佳,它既能头皮,促进血液循环,还有助于去除头屑。
关键2:避免烫、染、吹
无论什么季节,经常吹热风会破坏毛发组织,损伤头皮,偶尔一次不需担心,但使用时也应该让吹风机离头发30厘米左右,并尽量减低热风温度。烫发、染发剂对头发的影响也较大,每次烫染都会以损害发质为代价,目前还没有能不伤头发的烫发、染发剂。

Similar Posts