染色剂自己怎么制作 桑葚能染头发吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

染色剂自己怎么制作

1、杭白菊染发法:杭白菊兼具饮品和中药材双重身份,本身不含色素,但它的成分之一氨基酸有明显的褪色功能。而且它内含的菊甙、黄酮类及多种维生素和微量元素也同时对头发有保养作用。

变色效果米**

染发步骤

1、杭白菊50克,用沸水浸泡20分钟。

2、用“菊花水”将全部头发浸湿后,用热毛巾包一个小时,然后风干后用水洗净。

3、连续用3~5天即可见效果。

2、啤酒染发法。在日本,有研究证明啤酒花的提取物可以用于染黑头发,但是我们用的啤酒和提取啤酒花毫无关联,而且实验证明,低浓度酒精褪色力很强。

变色效果**

染发步骤

1、准备2~3瓶600毫升装的普通啤酒。

2、开盖后放置半个小时,挥发一下酒精,会把对头发的伤害降到最低。

3、将头发在啤酒中浸湿,再用啤酒浸湿毛巾,包在头发上保持半个小时。

4、用清水洗干净。如此两三天后,就可以让头发转为**。

桑葚能染头发吗

  桑葚可以和海娜粉合用染发:用红茶煮水,煮好的茶水待凉后放入海娜粉和挤好的桑葚汁,放入一小勺的蜂蜜、半勺的橄榄油、再放入两勺咖啡(不要那种速冲的),搅拌成黏糊状,静待半个小时后就可以染发了。

好了,关于染色剂制作方法就介绍到这里了,小伙伴们都明白了吧。

Similar Posts