脸黄头发黄是怎么回事 大圆脸适合的卷发有哪些

author
0 minutes, 0 seconds Read

脸黄头发黄是怎么回事

唉,亲呀!你最近是不是吃不太好啊?是不是像小朋友一样不认真吃饭啊?这种脸黄、头发黄的现象,是典型的营养不良的表现。中医认为是气血两虚引起的。出现这种问题,和脾胃的功能弱、还有消化功能有很大的关系。可以吃些健脾开胃的药,如大山楂丸。香砂养胃丸,**下脾胃。这样脾胃吸收好了,营养才能有效的被机体吸收。

如果您的皮肤不是敏感性皮肤的话,可以将鲜胡萝卜挤汁,取适量早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净.,把余下胡萝卜喝下,可美白肌肤,达到祛斑的作用、还可以将**汁搅汁,加糖水适量饮用。另外一定注意防晒,忌食用长斑物质,增加体育锻炼,合理睡眠。

另外,还可以多吃含硫蛋白质:鸡蛋、牛奶、瘦肉、豆类、鱼贝、酵母等。多食蔬菜、水果。蔬菜水果内含有许多构成发质所必需的微量元素。还可以补充一些维生素B6、维生素E。

大圆脸适合的卷发有哪些

1、想让大圆脸轻松变小,可以学学林允儿。林允儿的披肩长发绝对必学,将发丝挑染,使得头发质感莹亮。长发部分烫成飘逸的微波浪披肩发,搭配清透刘海,适合圆脸,凸显**气质。

2、偏分棕色长卷发。偏分的长发烫发留出长斜刘海遮住小半边脸修颜瘦脸,棕色的披肩卷发能显白嫩。

3、减龄棕色长卷发。蓬松的圆脸长卷发设计,起到很好的修颜功效,再搭配深棕色的时尚染发,更显美眉的洁白肌肤,是一款减龄十足的气质卷发发型。

4、齐刘海棕色韩式长卷发。蓬松的韩式长卷发,搭配减龄的齐刘海发型,展现一款十分修颜的气质圆脸长卷发造型,也完美凸显美眉的精致五官。

5、中分长卷发。很多女生都不敢尝试中分发型,其实中分也有很好的修饰脸型的效果,中分长卷发在发尾做**浪卷,上部保持直发造型,两侧的头发顺着脸型而下,巧妙修饰出瓜子脸喔。

6、凌乱感**浪卷。稍带凌乱感的**浪卷发为你增添女人的妩媚,八字形的刘海修身宽脸型。

Similar Posts