额头短适合什么刘海 短额头女人修颜刘海推荐

author
0 minutes, 2 seconds Read

在脸型的划分上,有标准的三庭五眼一说。额头短的人通常上庭比较短,在发型设计上可以利用刘海来修饰,有不少时髦的刘海样式都可以拉长额头。

对于额头短的女生来说,要注意通过头发走向、纹理、蓬松感的改变,去实现脸型与三庭的协调。三庭协调了,发型自然就是适合自己的。

具体来说,适合额头短的女生的刘海有心形刘海、空气刘海、狗啃刘海、眉上刘海、八字刘海。

1.心形刘海中长卷发

 

中长发烫卷后灵动有活力,发尾是轻薄的修剪,刘海打理成别具一格的心形,戴上发带会甜美活泼。

2.空气刘海内扣短发

 

空气刘海很适合额头短的女生,女生的发质柔软顺滑,将发尾打理出内扣的线条,修颜又瘦脸。

3.空气刘海短直发

 

同样是一款额头短的女生的短发,采用了空气刘海,使得额头若隐若现,简约的设计却洋气又清新。

4.狗啃刘海短发

 

狗啃刘海,就是将刘海修剪出层次感,参差不齐,短发尽量打薄更洋气,搭配眼镜和红唇,让额头短的女生倍感冷艳。

  5.眉上刘海长发

眉上刘海俏皮减龄,很适合额头短的女生,头发打理得十分笔直,任由其自然披散,搭配白衬衫,少女感满满。

6.眉上刘海扎发

 

女生的额头较短,很适合眉上刘海,既不显厚重,又能修饰额头,扎成小啾啾固定在身后,青春又活泼。

7.八字刘海中长卷发

 

八字刘海也很适合额头短的女生,中长发的发尾烫出内扣的卷度,起到显著的修颜效果,看上去清新可人。

 

Similar Posts