男士自由乱发发型DIY

author
0 minutes, 0 seconds Read

导读:这款流行男发发式发缕稍长、层次分明,既可以凸显男人豪放、张扬、狂野,又可表现其温文含蓄的一面,所以成为很多商场精英的至爱。在正式谈判场合时,可以稍微抹点定型产品,规规矩矩地梳理成正统发式;休闲时,可以将其挑乱,弄蓬松,瞬间就会变成Pub里的不羁男子。

这款流行男发发式发缕稍长、层次分明,既可以凸显男人豪放、张扬、狂野,又可表现其温文含蓄的一面,所以成为很多商场精英的至爱。在正式谈判场合时,可以稍微抹点定型产品,规规矩矩地梳理成正统发式;休闲时,可以将其挑乱,弄蓬松,瞬间就会变成Pub里的不羁男子。

   修剪要点:直发男子剪这款,看上去会更迷人(但它不适合卷发男士)。你的他想剪成这样时,应提醒理发师注意分层修剪,且发丝不宜太短,工具以用剃刀为佳。因为用剃刀容易削出层次,展现出它清晰的轮廓及圆润的结构。若要表现这款发型的蓬乱效。

Similar Posts