短发公主头扎法教程 最简单的直短发扎发

author
0 minutes, 0 seconds Read

剪了短发的女生还可以扎头发吗?怎么砸扎发好看呢?下面就来给大家分享一款最简单的直发的扎法——短发半扎发公主头发型,头发半扎起来加上修颜减龄的刘海,轻轻松松就可以拥有甜美气质,短发的女生可以来学一下哦,不用一分钟就可以搞定!

短发公主头扎法教程

  步骤一:头发梳理柔顺之后,用手将头发向后集中,大概取三分之二头发就足够了。

  步骤二:用黑色橡皮筋将头发扎成小马尾。注意不要扎太过紧,也不要经常扎,这样容易损伤头发。

  步骤三:将橡皮筋向后移,用手慢慢在马尾扎发处之前分出一个小洞。此步骤要轻一些,太大力头发拉扯到会很痛。

  步骤四:马尾向内翻转,打造出扭转公主头效果。如果觉得这个步骤比较难,可以借助穿发针,也可以轻松搞定。

  步骤五:用手轻轻将头发拉松,营造出蓬松发包,既可以透气,又能在视觉上增加发量。

 

Similar Posts