避开护发误区 改善毛躁发质

author
0 minutes, 0 seconds Read

觉得自己已经很爱护秀发了,但是还是达不到别人的柔顺亮滑?其实在护发中存在的误区你并没有真正的了解到。爱惜秀发也要找对方法。今天就告诉你在护发中应该躲避的误区以及如何正确的改善毛躁的发质啦。
掉进护发误区不光不会给秀发带来任何滋润反而会变成秀发的元凶,所以想要拥有完美发质,一定要注意避开护发误区,正值换季时节,要理顺毛躁秀发才能靓丽塑造任何造,闪亮出街。

   误区1:只有染烫卷才会使秀发变毛躁

很多女孩爱惜自己的秀发减少吹染烫,但是在做蓬松发型的时候会倒梳秀发,这与日晒污染等细微的伤害秀发的因素一样可怕,会令秀发干枯毛躁。

误区2:护发素发膜涂满整头

大多数女孩们护发素或者发膜的使用都是会均匀的涂满全头的,其实这并不科学,发膜里深层次的营养物质会堵塞发丝毛囊,造成出油等困扰,而且想要发顶蓬松的质感就更不要全发使用了,只涂耳朵下方至发梢部位就可以了.

Similar Posts