怎么选择适合自己的刘海 不同脸型整形级刘海让五官更立体

author
0 minutes, 1 second Read

相信很多人对于自己的脸型或多或少都有一点不满,而这时候最好改变脸型、又不用花大钱的方法就是刘海!以下4款刘海图鉴可以解决不同脸型的问题,想要拥有整形级刘海就一起看下去!

八字长刘海:长脸/五官较不立体

  第一款适合的是长脸人,或是五官较不立体者~因为八字刘海的卷度除了可以修饰较平面的五官,比起一般的长刘海来说也蓬松度更高,建议卷度位于耳下会刚刚好,不只可以让脸部边缘的线条变得更圆润,也能够在视觉上让脸型变短!

大波浪长刘海:圆脸/婴儿肥

  大波浪长刘海基本上是最适合圆脸人的刘海!因为超过下巴的长度,可以在视觉上将脸型拉长,而大波浪卷则是帮助修饰肉肉脸颊、婴儿肥,让下巴看起来比较尖,脸型也不会这么圆润~

空气刘海、S形刘海:倒三型脸/额头宽者

  其实倒三角形脸已经是比较不显胖的脸型了~不过!还是可能会有个小问题,就是额头和太阳穴连接点太宽,或是颧骨较高~造成脸部上宽下尖、比例不均衡的感觉!这样的脸型很适合两款刘海,一种是空气刘海,可以直接修饰额角较宽的部分;另一款则是S形刘海~刘海长度大约在颧骨附近,并将刘海尾端卷出S形,让S形修饰高颧骨、也能给下巴一点膨度!

氧气刘海:脸太瘦/两颊较凹者

  女孩们可能会想脸太瘦有什么好说的?不过其实脸瘦的人也会有困扰!因为很容易看起来没精神、营养不良,所以就需要刘海增加脸型膨度!氧气刘海因为比空气刘海厚重一点,所以无形中其实就是在帮脸部「增肥」~对于脸颊凹陷、脸太瘦的女孩来说根本是救星!

 

Similar Posts