编发发髻教程图解 手把手带你盘出减龄发型

author
0 minutes, 2 seconds Read

很多女生都认为盘发是大人的专属,还会显得老气,所以一般都会选择盘发发型。不想盘起头发显老气,那么下面这款编发发髻盘发可以来试试看,优雅中带有一点点的俏皮感,非常详细的图解步骤教程,喜欢的话可以来学一下是怎么扎的哦!

简单的编发发髻教程

  Step 1:将头发分成两个区域,发量二八分,将小部分的头发提起,轻轻梳理发根的头发梳顺纹理。

  Step 2:把小部分的头发均匀地分成三等分。

  Step 3:先将右边的头发叠加在中间的头发上,再将左边的头发叠加在它们之上。

  Step 4:根据前一步的顺序,继续进行三股辫的编织。

  Step 5:编织的辫子不过脖颈,用皮筋固定住,这有助于接下来的盘发。

  Step 6:用尖尾梳将头顶的发丝挑松,不让它们紧贴头皮,从视觉上延展整个脸部的轮廓。

  Step 7:将剩下的头发与辫子合并,环绕成发髻,用发夹固定

  Step 8:最后整理下发型就完成了

 

Similar Posts