小伙想剪十块钱的头 结果对方弄了个千元的发型

author
0 minutes, 0 seconds Read

小井到杭州滨江的荣尚剪头发,本来只想剪个十块钱的头,结果对方先斩后奏,弄了个四百四十九块的发型,还不得不办了一张千元卡。记者找到理发店,店长说,之前有名女子20多万在店里做疗程的事已经让他们狠狠上了一回头条,这回可不想再上头条了,于是爽快地退了钱。

小井说,他到该店理发时,让对方帮忙简单地剪一下,凭会员卡剪发一次收费为10元。小井的朋友在该店办了一张卡,当时他是蹭朋友的卡在该店剪发的。

据小井回忆,当时理发店员工说他的头发趴,要帮他弄蓬松一点,随后就在他头发上染了塑型膏。小井得知自己做的这个发型5折是449元,而朋友卡里只有300多元余额,根本不够用。

  小井只好按对方的要求,办了一张可以打五折的千元卡。当时他身上只有800元,全充了卡后还欠店里200元。

理发师表示是先给小井看过价目表,塑型膏也是小井自己挑的。小井则称理发师是先给他涂了塑型膏,再给他看价目表的,双方各执一词。

 

据了解,这已不是该理发店第一次上新闻。今年8月份,有名女子到该理发店理发,被告知得妇科病,吓得20万元在该店做保养调理,曾引发媒体关注。

 

今年7月底,杭州一名女子去了一家位于滨江的美容美发店,本来只是打算理个头发,结果她竟稀里糊涂地花了23万元,办了一张“黑钻卡”,而且其中有20万还是借来的,该店因此上头条“火”了一把。近日,当地一名小伙到该店理发时,本来只想剪个十块钱的头,结果花费近500元,还不得不办了一张千元卡。

 

Similar Posts