大脸女生烫什么发型好看 时尚“泫雅卷”让你脸小一圈

author
0 minutes, 0 seconds Read


大脸发型

大脸女生更适合卷发,非常修饰脸型,头发简单的披散就很女神,搭配泫雅卷发型,展现妩媚的女人味。


大脸发型

脸大发量还少的女生,卷发是最适合的选择。卷度大一些的发型,更适合大部分女生,不管是从正面看还是从侧面看,显得优雅大方又不失俏皮感。


大脸发型

烫卷一款发型,并不是烫完就大功告成了,整体造型的重点在于烫后的打理护理。


大脸发型

若是觉得自己接受不了太蓬松卷度的话,像这款烫一半简约卷度的发尾卷度,清新时髦好打理。


大脸发型

大波浪卷发线条,精致温柔的波纹卷度,给人一种心动的感觉。


大脸发型

通过脸颊两侧的卷发弧度,来达到隐藏脸颊边肉肉的目的,瞬间让你的脸小一圈。


大脸发型

显瘦是首要的,时尚是必要的。低调内敛的紫色系染发,制造出时髦而不疏离的甜美。


大脸发型

发型也可两全其美,对于有瘦脸显发量需求的女生,选择这组烫卷发错不了。


大脸发型

眉上刘海的设计,视觉上拉长脸型比例,使得脸型看上去没那么的短圆,外翻卷发弧度营造女人味气息。

 

Similar Posts