霸王洗发水可以生发吗 霸王洗发水可以用吗

author
0 minutes, 0 seconds Read

霸王洗发水可以生发吗

霸王防脱生发洗发水有用,该洗发水主要是针对脂溢性脱发、男性型脱发、病变性脱发、物理性脱发研制。获得了中华人民**国**颁发的特殊用途化妆品卫生许可,并成为中华中医药学会技术支持产品。

霸王洗发水可以天天洗吗

三天洗一次是最好的,中国古代有三天一洗头五天一洗澡之说,你天天洗肯定是不好,我偶尔两天洗,偶尔三天洗,感觉还好。

 

霸王洗发水可以用吗

霸王洗发水当然能用,又没有查出什么问题,市面上也有在销售。但是好不好用还是得看个人的发质以及护发需求。

 

单说霸王洗发水的话,防脱生发其实有点夸张,说到底只是一款功效稍微强一点的控油洗发水,其中的中药成分有一定的养发效果。

霸王洗发水有哪些产品

有功效型的:如霸王育发防脱洗发液、霸王防脱洗发液,主要针对几种常见的脱发类型。

 

中药精华系列:种类比较多,有乌发的、针对烫染受损修复的、还有去屑的。

天然植物系列:主要就是清洁头发,不属于那种防脱的。有养润的、有控油去屑的、还有黑亮的。

Similar Posts