烫染修复的养护要诀 令秀发恢复生机

author
0 minutes, 1 second Read

频繁的染发烫发,又不用心护理,很多MM的秀发变得枯黄干燥,毫无生机可言,秀发是否能恢复之前的柔顺强韧、富有光泽呢?答案是YES,小编今天教你正确的烫染修复,让你的秀发瞬间恢复生机。

   在修复之前MM们先要分析一下自己的头发现在的状态,一般说来,分为极度受损、严重受损、轻度受损三种。

下面,我们分别来说一下这几种受损情况,如何在短时间内快速修复。

极度受损发质:

极度受损的发质特征为:发质枯黄、暗淡无光、干枯干焦现象严重、分叉严重、发梢或缠结成团,易断发。

如果想用短短一个月的时间修复如此糟糕的头发,需要使用以下几种产品搭配使用为:

强化护理使用

1、 胱氨素(这个东西非常重要,对于能否修复极度受损的发质能到关键性的作用)

2、 极度受损特效发芯重组(正品用一次就会有非常明显的效果)

3、 精油水解蛋白倒膜 或者 极度受损强化修护倒膜

(以上三种缺一不可哦,有了这三种东西,一般一周左右就有明显的起色,如何使用也是一个至关重要的因素,具体如何搭配如何使用,各位MM购买时一定要咨询清楚)

日常护理使用

1、洗发水建议使用:氨基酸植物洗发水

2、护发素建议使用:高纯度活性一分钟焗油

3、洗发后使用:秀发修补精华 或者 瞬护头发面膜

Similar Posts