额头低的人适合什么发型 清爽洋气凸显完美脸型

author
0 minutes, 1 second Read

额头低的人在选择发型时,有更多的可能性,完全可以尝试无刘海露额发型,而不用担心自己是否能驾驭。额头低的女生适合的发型有偏分短卷发、睡不醒短发、中长直发、露额中长卷发、齐肩发半扎发、半丸子头。

1.偏分短卷发

 

偏分设计特别修颜瘦脸,发丝顺着脸颊滑落,烫出大弧度的卷曲更时髦,很适合额头低的女生,清新可人。

2.睡不醒短发

 

睡不醒短发看上去有几分凌乱,也是额头低的女生可以尝试的短发,头发烫出微卷,方正的脸型柔和了不少。

3.中长直发

 

额头低的女生也可以尝试中长直发,发尾修剪出长短不一的细碎感,使得直发不再沉闷,脸型愈发完美瑕。

  4.露额中长卷发

露额设计清爽大方,额头低的女生不用担心hold不住,任由头发自然披散,搭配时尚服饰,很有女人味。

  5.齐肩发半扎发

齐肩发修剪得十分轻薄,带有几分细碎,很适合额头低的女生,穿上背带装,打造出清纯可人的邻家女孩。

6.半丸子头

 

这款半扎丸子头简直是为额头低的女生量身打造,虽然发丝凌乱无章,但显得极为飘逸,大眼睛愈发有神采。

 

Similar Posts