超仙的女生编发教程 这样的仙女编发最美

author
0 minutes, 4 seconds Read

超仙女生编发教程

小仙女们想要打造不一样的发型,可以借助一些可爱的发饰,比如丝带和发带,就可以让发型变出花样来,可爱又减龄,让人眼前一亮喔。今天小编就给大家带来两款利用发带和丝带来编发的教程,变成可爱的小仙女就在这里。想拥有吗?快来看看吧。

  第一款:小仙女式丝带麻花盘发

简简单单的两股辫子,就能打造美美哒盘发造型,神奇的不得了。

  step1: 先把头发从中间分成左右两份,越随意越自然越好,我们从低马尾开始做。

  step2: 从头发的中间位置开始,把缎带系在盘辫头发的中间股部分。

  step3: 编好两股低马尾麻花辫

  step4: 用皮筋固定住辫尾末端。如果缎带有剩余,没关系,不用管它。

  step5: 把辫身弄松,有点凌乱感最好。

  step6: 拉住缎带,把辫子调整到适合盘发的效果。随意的把马尾辫交叉盘在脑后,用发卡固定,再把全部辫子都盘在头部后面。

  step7: 最后把剩下的缎带,在脖子处打一个漂亮的蝴蝶结,就完成喽~俏皮又迷人的小仙女就是你啦!

第二款:小仙女发带低盘头

step1: 取出头发后端的一部分,并低低的扎一个马尾。

  step2: 在马尾中掏出一个小洞,之后再把省下的头发向上塞进去。

  step3: 选一款喜欢的发带,固定在刚刚编好的头发上。

  step4: 把旁边剩余的头发盘绕在发带上。

  step5: 旁边的头发盘绕好之后,再把之前固定好的低马尾向上塞进发带里,并用发卡固定。

  step6: 整理一下旁边的头发和发带制作出一些蓬松感。

  这样一款利用发带打造出的超美盘发就完成啦~

 

Similar Posts