湿感发型秀 服帖发型要凹得够潮

author
0 minutes, 2 seconds Read

[导读]简单即时尚,时尚的经典就会被明星用来广为流传。还记得2012春夏Bottega Veneta秀场的湿发感吗?两岸三地的女星,告诉你湿感服帖发型大行其道。

湿发要留有碎发丝

本届金马奖红毯女星妆容大走低调大地色系风格,湿感服帖发型大行其道,无论是60后女星蒋雯丽,70后女星徐若瑄、李心洁,还是80后女星宫崎葵都选择这一大气又不失时尚(微博)感的发型。那这发型的发源地是哪呢?答案是Bottega Veneta秀场。

要点

这是款简单、清凉的发型,今年的重点在于随意的碎发丝、手指抓出的纹路减弱了刻意营造感,却有女人味。

这款发型并不复杂,大家都可以自己打理。整个过程不需要用到梳子,上点啫喱用手指将头发从前额往后梳,用手指梳头发会让头发更有线条,扎马尾,挽成凌乱的发髻,喷上定型喷雾或增亮喷雾,增加水润效果。

 

 

大家对这次的红毯造型褒贬不一,不过,她这次真的走的是大牌国际路线。2012春夏YSL的金属色发饰出现在的马尾上,贯穿着湿发感服帖的顺滑长发,棕色小烟熏搭配棕色系腮红,只涂抹了一层淡淡亮彩唇蜜,搭配她中性的穿着很有国际范儿。

郝蕾

郝蕾

郝蕾这次也不出意外的火了,除了靠她超深V礼服外,还有一点就是她也抓住了潮流的元素。粗密的眉毛,搭配丰盈的眼妆一款简洁的服帖盘发加上轻轻染上的透明唇蜜,整体妆容既大气又干练。

Similar Posts