日本《Felissimo》推出超强绑发神器 简单两步骤轻松扎出漂亮马尾

author
0 minutes, 1 second Read

夏天太阳晒得头发黏腻又闷热,甚至碰上午后雷阵雨不扎个马尾真的让人受不了,日本《Felissimo》推出超强绑发神器,简单两步骤轻松扎出漂亮马尾,甚至运动跑跳怎么甩都甩不掉!一定有很多女孩出外一天就会掉一条发圈,甚至姐妹间借来借去,家中没有准备个两打的量还真让人没安全感~ 日本超强绑发神器,完全让你省下买发圈的钱!有了它再也不怕聚会、运动嗨完变成疯婆子~

超强绑发神器怎么甩也甩不掉

  跑步骑车,甚至聚会Party,最怕的就是原本绑好的干净马尾,嗨完一秒变成疯婆子~ ( 小编不要~ ) 日本推出超强绑发神器,将女孩们最困扰的绑发问题通通解决,彩色硅胶外型搭配超可爱圆形发饰,不仅具有超强弹性,怎么拉扯都不怕断,网友还亲自实测,卖命甩发都怕发圈滑落,看过的都惊呼,「快给老娘来十打!」

简单两步骤,紧紧抓住厚马尾

  你可能会好奇,到底什么原理让它能紧紧帮马尾定型,怎么甩都不脱落~ 其实神级绑发术的秘密很简单,硅胶材质就像为马尾加了止滑剂,即使再厚重、再滑顺的头发都能紧紧抓牢!而发圈上独家的三孔设计,让你在绑发时能按照它的绑发三步骤,绑出超坚固马尾~ 首先抓好马尾厚,将发圈缠绕在头发上,并先以大孔洞套住球形发饰,接着拉紧后再缠绕一圈,依据发量用小孔洞套住做最后固定,三层防护让马尾受强风吹也不怕乱。

多款造型还能变发型

  日本人真的很懂女孩子的心思,知道女生最爱的就是浮夸粉嫩的梦幻饰品~ ( 扭)除了基本素色款,《Felissimo》还推出透明亮采款发饰,不只绑起头发超时髦,还能用在生活各个角落,为伞做记号、绑零食,超逗趣用法却又深得女孩子心~ 一条多用的特性,别说小资女守不住荷包,就连妈妈们也都在抢呢!

 

Similar Posts