好看的发色显白有哪些 怎么选择适合自己的发色

author
0 minutes, 1 second Read

好看的发色显白有哪些

想要发色好看而且显白,我们可以从茶黑色、焦糖色、冷棕色、奶茶色、咖啡色这几种颜色里面去挑选,不过在选择发色之前,我们除了要看它好不好看之外,还要看它是不是适合自己,因为每个人的肤色是不一样的,选发色就需要考虑发型、肤色以及年龄,这样发色才会好看且显白了。

好看的发色显白有哪些

1、冷棕色

这是现在最流行的一种颜色,而且特别适合暖皮,会特别的显白,如果肤色经常容易泛红的话,这个颜色就会非常的适合了,因为它可以中和泛红的颜色,既好看而且很减龄,质感超强。

 

2、茶黑色

显白的话推荐灰调的茶黑色,不管是在普通**下还是在室外,这种颜色多会让皮肤更加透亮和白皙,而且在太阳下会有一些雾面的感觉。

3、焦糖色

流行色之一,也是好看显白的,不过建议选择一些偏浅的颜色,里面再加入一些橙色就会非常的年轻而且帅气了。

4、咖啡色

咖啡色是很好看的颜色,但如果再显白一些的话,可以选择带一点灰色的咖啡色,然后烫一个卷发,瞬间就会让气质倍增。

5、奶茶色

奶茶色是很经典的发色,不管什么时候它都是最好看的,显白的话可以在漂染脱色后再加上一些金**,气色就会非常的好了。

怎么选择适合自己的发色?

虽然上面这几种发色都好看,但并不是任何发色都是适合每一个人的,要想选到适合自己的发色,需要考虑三个地方,分别是发型、年龄和肤色,不同的发型要搭配相应的发色才会比较好看,这点可以咨询发型师就可以得到答案 ,而其余的两点就要自己有一些常识了。

 

如果是皮肤偏黑的话,发色不要选择闷青色、橙**或者金色这些,如果想要好打理且好看,可以选择棕色系,因为任何肤色选这个颜色都不会错,然后要看自己是冷皮还是暖皮,然后选择冷色调或者暖色调的发色。

最后就是看年龄了,通常年轻的话选择各种发色其实都可以,但如果是25-30岁之间的话,发色应该6-7度深浅的发色为主,有一些发色可以减龄显年轻,也特别适合这个年纪的人,总之选发色不要盲目的选最流行的,要选最适合自己的。

Similar Posts