什么脸型女生留长发好看 原来这几种脸型不适合短发

author
0 minutes, 4 seconds Read

虽然每到夏天就会想要剪短发,但是剪短发前先注意、有些脸型其实不适合短发呢!最近韩网选出最适合长发的明星,一起看看有哪几位明星上榜、加码分享不适合短发的脸型!

雪炫

-对应脸型:长脸、鹅蛋脸

雪炫之前为了广告带过短发造型的假发,其实也不是不好看或不适合、但感觉就没有长发来得有女神感!

  其实像雪炫这种鹅蛋脸、长脸的脸型留长发可以很好的增加女人味,不过要注意的是需要透过卷度、来增加脸部宽度,不然会让脸看起来更长!

  秀智

-对应脸型:棱角分明的脸型

秀智之前也为韩剧剪短发,虽然还是很清新、但连网友都还是觉得长发比较适合她!

  秀智一头长发不得不说真的女神感十足,尤其是搭配中分的长浏海更是可以修饰棱角过于分明的脸型,让她的脸部线条更柔和。

  Jennie

-对应脸型:圆脸、下巴短的脸型

BLACKPINK的Jennie之前在SNS上分享自己短发的照片,虽然是假发,但整体氛围还是差很多!Jennie短发多了一种古灵精怪的感觉,长发则有种抚媚感呢!

  多数网友其实都还是觉得Jennie比较适合长发,其实长发对于Jennie的圆圆脸型来说,也可以更好的修饰脸型喔!

  朴敏英

-对应脸型:鹅蛋脸

朴敏英之前也是为韩剧剪短发,其实她也是不是不适合、只是氛围差很多而已!短发感觉更年轻、活泼,长发则是女人味十足,但是硬要说的话,网友好像还是比较喜欢敏英欧腻留长发呢!

  敏英欧腻一头长卷发根本就是女神!其实像她这种鹅蛋脸型本来就不太挑发型,只是欧腻本来就给人一种满满女人味、温柔的感觉,当然还是长发最适合!

  吴涟序

-对应脸型:鹅蛋脸

吴涟序之前也是为戏剪短发,跟朴敏英一样是不挑发型的鹅蛋脸,但是编辑怎么觉得吴涟序短发的年纪好像稍微大一点、长发让她看起来更年轻?

  另外更别说欧腻最近还剪了空气浏海,更是整个人超逆龄!

  娜恩

-对应脸型:圆脸

最后就是娜恩,这种脸稍微园园的脸型,比起短发、长发更可以拉长脸部比例,看起来会更显瘦!而且娜恩更是出道以来几乎没有尝试过短发造型,非常知道自己适合的发型呢!

 

Similar Posts