教你搞定3款高出镜率发型

author
0 minutes, 2 seconds Read

迪斯科编发、蜈蚣辫、蝴蝶结,这些造型华丽出镜率极高的手法,或许你并没有勇气尝试,这次就让小编帮你抽丝剥茧,把所有疑难困惑一次帮你捋顺,看完即会。

高出镜率手法one——蝴蝶结手法

   2013年曾出现于:《百变丸子头》等选题,因为亦可优雅亦能可爱而受到欢迎。
自从在几年前的某月某日,Gaga顶着个巨大的用头发盘出的蝴蝶结出街,从此就有了这款经久不衰,明星设计师争先效仿,杂志期期都能见其踪迹的经典发型。因为这个发型可以变出不同花样,还能可大可小随意调节,也是小编非常喜欢使用的一个手法,只是蝴蝶结好看,模仿很难,不是收不起来,就是形状不美,自己真的可以做出来吗?
难度指数:☆ ☆ ☆
手法难点:蝴蝶结形状需要怎么做才能两边一样大,还不会空出多余的发丝?
手法详解
1.扎出一个光滑的马尾辫。然后将马尾分为A、B两部分。
2.把A向外折叠,做出蝴蝶结的一半,做蝴蝶结剩下的长度和B合在一起。
3.point!这步很重要,把右手握住的头发也做出半个蝴蝶结来,像是一个躺着的8字。然后用一个大皮筋固定整个蝴蝶结。
4.剩下的发梢都自下而上缠绕在蝴蝶结中央,最后用手指拉扯蝴蝶结,让它更加饱满和漂亮。

Similar Posts