短发变脸:2023年你能hold住这些复古小辫子吗?

author
0 minutes, 1 second Read

有一种说法是:历史总会回来找你,而她还会带上她的好朋友——时髦。2023年对于那些爱发型的姑娘们来说, 你将迎来复古像素小辫的复兴。隆重其事的嘴唇图标和腮红刷,将会成为你的发型误区。

说到小辫,你可能会想到校园,想到稚嫩的青涩,以及无忧无虑的日子。但是2023年,小辫将会有不一样的附加值,它已不再是漫画人物“Olive”所戴的粉红边夹。嫩嫩的年龄,崭新的衣服,都是Proenza Schouler秀场的应景元素,但最令人难以忘怀的,是头上的小辫。可以是墨绿,可以是铃铛相互碰撞的声音,也可以是水墨一壶的写意。在发型上,想象力从来没有被这么大肆表达过。

料及此,你一定会想“慢着,我不是早就过了那个时装周模特的年纪了吗?” 实话说,谁也不知道到底“多少岁很老”,但几乎是不问自答的,过了25岁,觉得什么样的发型适合自己是个问题。中短发的首选,妥妥的卡在25岁上下人群的最优解。无论是年青的发际线,还是成熟之中微妙的惆怅感,中短发都为你整个人的面部轮廓和五官风格起到消费定向的合适作用。引领美发风尚的亚历山大女王,将中短发发挥到极致,紧致,柔软,流畅,梳成各种造型无处不在,创作灵感也同样丰富。

将复古的风味渗透到发型中,辣妈同样也能hold住新浪漫。格纹,波点和条纹发箍等复古元素,为了符合现代女性的审美,不再是大红大紫的设计,而是以黑白的阙色为框架,奠定了90年代精神的族谱。

看着初试加长的曲卷,你肯定会想起童年的麻花辫。而现在,只需要一个泡泡棒,复古日常也能达成。草率某“圏”已经悄悄拿出了泡泡棒,随随便便,退哨有余。

时尚的定义似乎没有绝对的答案,人也因为她而走上了不知该如何走的弯路。而2023流行发型女中短发,承载着不一样的收获,让你重新认识了时尚以及它的生活幸福感。

Similar Posts