额头宽发际线高的女人适合什么发型 想要拥有完美脸型比例一定要看

author
0 minutes, 1 second Read

  宽额头、发际线高不只很容易给人脑门太大、伪秃感,也很显老!以下刘海就是发型师推荐,能修饰宽额头、发际线的发型,想要拥有完美脸型比例一定要看!

宽额头适合空气刘海

  1:空气刘海

第一款适合宽额头的发型就是空气刘海!空气刘海能够遮盖部分的额头,而且刘海的长度从中间往两侧递增,不只能够修饰额头宽度,还能降低发际线的高度,顺边柔和脸型、高颧骨问题~

宽额头适合齐刘海

  2:齐刘海

齐刘海虽然比较挑脸型,但是对于额头宽、发际线高的人来说却是最佳发型救星!因为齐刘海可以将额头、发际线遮得很完全,如果不喜欢刘海看起来太僵硬的人,可以换成一样有修饰效果,但是刘海蓬松度比较高的氧气刘海~

宽额头适合三七分S型刘海

  3:三七分S型刘海

中分可以说是最显脑门大的发型~而宽额头、发际线高的发型大忌就是将额头全部露出!不过如果不喜欢刘海又有宽额头问题,那发型师建议可以搭配三七分的长刘海~因为分线能够截断视觉上额头的宽度距离,再搭配有修饰效果的S型刘海就能够完美柔和宽额角跟发际线高度!

宽额头适合眉上刘海

  4:眉上刘海

眉上刘海的原理跟齐刘海有点像~一样是将发际线完全遮住,所以不会有伪秃感,而位于眉上的刘海能够露出眉毛,平均上庭比下庭高的视觉比例,因此对于高发际线、宽额头的人来说都很友善!

宽额头适合八字刘海

  5:八字刘海

八字刘海是很多宽额头的女生喜欢烫的发型!因为位在颧骨旁的八字卷刘海能够修饰额头角度、脸型,不只柔化宽额头带来的刚硬感,也让整体风格看起来更温柔~

 

Similar Posts