圆脸鹅蛋脸女生发型 女星都在剪的发型不会错

author
0 minutes, 1 second Read

虽然娱乐圈盛行锥子脸,但圆脸鹅蛋脸看起来会更可爱。今天为大家推荐10位圆脸鹅蛋脸的美女明星,看看她们都留有什么样的美艳发型。

苏青

 

苏青,在《美人心计》中饰演了在尔虞我诈的后宫争斗中单纯、善良、完全没有心计的张皇后张嫣,网友们评价她嫣然低头一笑,能令人心醉。似乎古装剧中的美女们都有一张非常好看的鹅蛋脸,苏青也不例外。而且又是中分卷发的发型,圆脸鹅蛋脸一定要尝试中分!

刘诗诗

 

刘诗诗不是第一眼美女,但是她很有气质、很耐看。这样的盘发发型显得知性大方,清新淡雅的气质令她很吸引人。

董洁

 

晋升辣妈的董洁,气质更胜从前。圆圆脸,配上一款短卷发非常明艳动人。

佟丽娅

 

随着《宫》、《北京爱情故事》等一系列剧集的热播,佟丽娅的人气也是水涨船高。优雅的盘发发型,一边刘海长长垂下,具有成人的韵味。

 

Similar Posts