《短发也能潮爆!男孩时尚发型全攻略》

author
0 minutes, 0 seconds Read

引言:

男孩时尚发型,首先需要信仰:“我肯定行!”。不过,信仰支撑不起整个发型,你还需要掌握一些基础技巧,比如如何选发型、如何预约理发、如何跟发型师沟通。不过你更需要知道的是,时尚发型并不是异想天开的东西,讲求的是个性的注入,还需要耗费极大的时间和精力,如果你准备搞时尚发型,就得做好花钱和花时间的准备。

正文:

男孩想要不俗的发型,首先从短发开始。短发是很多男孩的选择,因为无时无刻都是展示活力和时尚的时刻。通过改变点缀,你的短发也能像明星一样闪光。比如你可以在短发上做出微卷、刺客或者斗士的造型,让人瞬间感觉你的个性和时髦感。

发型不仅仅是基础造型,还需要看对自己容颜的匹配度。孙燕姿曾说过一个观点:“一个完美的发型一定要‘三分长,七分打理’。”以下是基于面部特征的发型建议:

1. 方形脸型的男孩可以尝试斜刘海风格,优雅而不沉重。

2. 圆形脸型的男孩可以尝试反压鬼剪,它能够视觉上拉伸面部轮廓。

3. 鹰钩鼻的男孩应该尝试翘起刘海,可以让鼻梁更突出。

4. 高颧骨的男孩应该选择镂空造型的发型,带上贴身的帽子或者墨镜来强调,会让你举止更加果敢。

5. 抬头纹严重的男孩不宜留太短的发型,因为会让抬头纹更加明显。可以尝试长一些的侧分发型,显得更成熟稳重。

当然,发型价值不止于此。你可以通过给发色加一点点元素,例如金色线圈、米色头发等等,让你的发型焕发出多彩的光芒。除此之外,造型品同样重要。你可以使用一些定型的洗发水或者发蜡,来让发型更加持久不变形。

结论:

经过了以上一番实用技巧和小窍门的分享,你是不是有更多关于男孩时尚发型的想法了呢?你应该已经意识到发型的重要性,一个独特的发型不仅增强了你的自信心,还可以让更多的眼球聚集在你身上。然而要想取得成功,你需要不断尝试,只有这样才能让自己的发型变得越来越具有时尚感。

Similar Posts