方形下巴适合的发型 塑造温柔方脸线条

author
0 minutes, 0 seconds Read

并不是说脸型方,下巴就一定方,但是绝大部分是方形脸。而方形脸又分大方与小方脸,大小上就很好分辨了!

方下巴类型的女生,如果下颚偏大适合选择稍微能遮盖两颊的发型,或是搭配微卷尽量柔化自己的面部线条感。

适合方下巴的超短发,一定要有层次感,头发顶部的蓬松有助于拉长脸型,还能展现出你不一样的个性。

方形下巴也很容易显脸短,非常适合日系这种个性鲜明的凌乱刘海,能起到不错的修饰作用。

选择齐耳短发最好搭配刘海,可以选择薄一些的刘海修饰额头,两边可以稍长修饰颧骨,从而看起来不厚重更俏皮。

下颚偏宽的会更建议下巴——齐肩的长度,如法式慵懒卷偏分发型,卷曲的发丝贴合脸部会弱化曲线,使脸部线条变得柔和,也削弱严肃感。纵向较长的脸型,可以通过脸颊两侧的卷发修饰,做到横向拉长来改善。

发型两颊的弧度,要修剪出层次感,这样能够有效修饰略方的下巴与下颚。

这种长度在下巴位置的短发相比长发能够极大程度上修饰脸型,看起来会更加精神。这样的短发可以让人的视线集中在脸部,加強五官的立体感。

 

Similar Posts