染发剂的危害 混用可能引发中毒

author
0 minutes, 0 seconds Read

经常染发好吗?如果用最好的染膏会不会有危害?这篇文章小编给你答案。

经常染发好吗?这问题已经被遗忘,因为现在染发已成了一种时尚(微博),对于大众的危害已经呈现泛滥的趋势!目前市场上近90%的染发剂都含有苯二胺等有毒的化学物质。苯二胺是很强的过敏物质,能与头发里的蛋白质结合起来,变成完全抗原进而导致皮炎。这种皮炎发生后,轻则出现皮肤红肿发痒起皮疹,重则出现过敏性休克,危及生命。

 

关于染发对于头发的伤害就已经是十分严重了,更别提是经常染头发了。当头发不能忍受这种摧残的时候,脱发就会出现。但是美丽是人类共有的追求,染发能够带来形象的改变也是不争的事实,为了能够将经常染头发好吗这个问题介绍的更透彻,我们针对染发现象的日益普遍的现象,强烈的建议大家即使染发,也要注意健康染发。

 

 

Similar Posts