网红韩美娟的发际线神器怎么戴?学会这一招拯救高发际线

author
0 minutes, 0 seconds Read

关于发际线的问题又登上了热搜榜,这次是2021创造营的一位练习生韩佩泉,也就是韩美娟的发际线,原来帅哥也是也备受发际线的困扰,拆掉刘海假发片瞬间真的有被惊到,太秃然了。所以说要想改变高发际线的问题,可以试试佩戴刘海假发片哦。

刘海假发片的佩戴方法

  先将头发后梳用发夹固定,拿出假发刘海片,将其扣在前额并固定。这个时候刘海假发已经带上去了,但是看起来不够真实。用梳子梳理一下头发,用自己的头发自然的遮盖住发夹以及刘海假发片的节点。

  在清洗假发前,要用防静电的梳子将假发梳顺。然后取一盆温水,35度左右,将水和护理液按50:1的比例调匀,把假发置入水中泡5-10分钟。用手轻轻地抓一抓发丝然后用清水洗干净。用干毛巾将假发上的水吸干,在置放至阴凉处晾干。

 

Similar Posts