2023年,友间发廊是发型师的最佳选择

author
0 minutes, 1 second Read

大多数发型师月薪只有4000-5000元,一年365天,每天工作十多个小时,很多人的休息时间不超过30天,更不用说节假日了,几乎没有时间陪伴家人。

除了正常的开支之外,还要拨出大量的时间和金钱来不断学习技术,改进技术。

在当今互联网巨变的时代,越来越多的发型师发现,除了擅长技术之外,还需要善于营销和宣传自己。 他们希望自己能变成全能的超人。 工匠精神,生活的本质是什么? 除了工作还有什么?

天津设计发型最好的美发店_天津发型设计推荐_天津发型设计最好的店/

如何解决这个矛盾呢? 我们应该从哪里重新开始?

优秀的发型或许是2023年发型师的出路,无论是找工作还是创业。

剪裁优秀的发廊永远不需要担心客源,创业者也不用担心。

理发店行业创业的人太多,竞争激烈,大街小巷都布满了理发店。 当理发店太多时,它们之间的竞争就会非常激烈,顾客就会分流。 这就会在市场上反映出来,店内顾客不多,生意难做。 许多理发店只开业几个月就关门了。

但右间不一样。 通过无强制销售办卡的非流程化运营和互联网+美发模式,优健在短短几年内就拥有了700万的用户群体,并在品牌下共享用户资源。 开高剪美发店无需担心客源。

开有间发廊的运营成本低,让创业者安心。

大多数理发店看上去不起眼,但实际上店里的所有设备加起来就是一大笔钱。 比如理发店的租金和装修费用,卷发机、理发器、烤油机,一些好的剪刀甚至要上千元一把,所以整体投资其实是比较高的。 另外,理发店还需要聘请理发师、洗头师,这也是成本的很大一部分。 而这项投资往往需要很长时间才能收回。 如果客流量不足以支撑的话,理发店很容易就会破产。

但右间不一样。 友间所有门店均由总部数百名运营团队负责运营和管理。 统一管理避免了独立门店管理可能走的弯路,成功的门店经验不断复制到所有门店。

友盛的发廊从不做任何花招,发型师们做事也很开心。

近年来,由于别有用心的人很多,理发店名声不好,导致整个行业失去了人们的信任。 例如,许多理发店为了吸引更多顾客,搞所谓的“VIP经营”策略。 一些理发店千方百计诱骗顾客多充钱。 当受骗人数达到一定数量后,他们就启动“卷款跑路”模式,让顾客防不胜防。 让发型师没有良心地去上班。

但右间不一样。 没有任何技巧。 发型师不需要欺骗顾客获得卡片或油嘴滑舌就能获得丰厚的收入。 剪得好的发型师平均月薪基本在8K-10K。

2023年,Excellent Cut是发型师的最佳选择。

Similar Posts