中长发怎么扎麻花辫丸子头 编发+丸子头优雅可爱

author
0 minutes, 3 seconds Read

  最热的头发长度一定非中长发莫属,可以说是带起了一股发型潮流。那么中长头发要怎么扎麻花辫丸子头发型呢?加入编发的丸子头,可可爱爱之余多了一些优雅恬静的淑女气质,用简单的方法打造出最in的发型,一起来看看是怎么扎的吧!

中长发怎么扎麻花辫丸子头

  STEP 1:先把头发梳理整齐,然后分成三份,用夹子固定,以耳朵后为界限,左右各一份,还有一份在后脑勺。

STEP 2:把后面的那份头发简单的扎上一个低马尾辫,在马尾辫中间分开一个洞,将马尾辫往洞里绕进去。

  STEP 3:拿住绕好的马尾辫发尾,对半分开两股,稍稍向左右两侧拉紧。

STEP 4:拉紧马尾辫之后,把头顶位置的头发向上稍稍扯松,打造出高耸状,再调整一下后脑勺区的头发,让头型看上去更加饱满。

  STEP 5:然后把马尾辫在后脑的位置扎一个丸子头,用黑色隐形夹固定好。

STEP 6:现在再来整理两侧的头发,把两侧的头发各分成三股,编成麻花辫。

  STEP 7:把编好的两条麻花辫绕在丸子头上,再用隐形夹分别固定。

STEP 8:最后用漂亮的发夹发饰点缀发型,那就更完美。

 

Similar Posts