你的脸是什么脸型 最全脸型测试

author
0 minutes, 0 seconds Read

你是脸是什么脸型?相信有很多人对自己的脸型还不大了解吧,今天我们的重点就是跟着做脸型测试,找对属于你的脸型属性。

常见的脸型如上图所示,果然每一款脸型都有自己的特点呢,那,快来测试吧。

脸型测试方法

头发梳理好,露出全脸 ,找出脸部最宽、脸部最长的地方,并作出标记。

比较前额和下颌的最宽处,看自己的下巴轮廓是圆的还是方的。

根据上面的步骤,把适合自己的选项数字写下来,然后在表格中找你分析出来的结果的位置。

高颧骨适合的发型

  一般高颧骨适合的发型都有这两种技巧:

1.刘海儿遮挡

颧骨高的姑娘相对来说额头会被显得窄,所以刘海儿一定一定要过眉毛,可以遮挡窄额头。

2.修鬓角遮挡

剪发的时候,记得在两鬓留下一撮儿比刘海略长的头发,可以更好的掩饰颧骨(比如很火的八字刘海,辛芷蕾发型)。如果你有个大额头,而且是不那么饱满的大额头,就需要侧分、或者用常常的刘海遮挡了。

3.长发

可以参考唐嫣(侧分、齐刘海)、杨幂(短短的羊毛卷刘海)的日常造型。

4.短发

可以参考孙俪(齐刘海)的日常造型。

大额头适合的发型

 

一般来说,哪里不足补哪里。对于大额头这一缺点,我们可以利用长卷发来修饰,齐刘海、斜分刘海都适合。

 

Similar Posts