头皮长痘发炎怎么办 头皮长痘发炎如何护理

author
0 minutes, 0 seconds Read

头皮长痘发炎怎么办

1、用硫磺皂洗头。你可到药店或者医院购买硫磺皂,用来洗头效果不错呢,但不能频繁使用。在干燥的冬季一周1-2次就ok了。

2、局部用水杨酸软膏、雷锁辛硫磺混悬液药物。除了用硫磺皂洗头之外,局部你也可以用水杨酸软膏涂抹到头皮上。

3、作息规律。建议有这种烦劳的筒子作息要规律,平时要保持心情愉快,不要熬夜。饮食要少油少盐,少吃辛辣刺激性食物。

4、不要用指甲挠长痘的地方。最后妈网百科建议大家不要随便挠痒呢,要避免感染呢。

头皮长痘发炎如何护理

  我们燥热的食物吃多了,脸上可能会长痘痘,但其实这样也有可能导致头皮长痘发炎呢。如果你不幸躺枪的话,就要做好护理功夫了,选择控油型洗发水,或者**一些洗发产品都OK的。

深层清洁的洗发水。妈网百科推荐大家尝试迷迭香薄荷清透洗发水,它能深层清洁头皮,带走头皮油脂,让**头皮更轻松。

含有柏油、水杨酸的洗发水。柏油、水杨酸成分能减少头皮油脂分泌,对于经常被头皮出油折磨的筒子来说简直就是救星呢。

**天然洗发精品。你可以将**汁稀释后用来洗头,又或者用苹果醋洗头,它们能起到杀菌的效果呢,头皮长痘发炎杀菌功夫也是比较重要的。

精油+手势头皮。你可以选择一款具有舒缓、清洁效果的精油,然后配合手势,这样能让头皮代谢正常呢。另外干洗喷雾、婴儿爽身粉都能吸收一定的头皮油脂。

  

Similar Posts