娃娃脸适合扎什么发型 元气可爱丸子头是首选

author
0 minutes, 0 seconds Read

  娃娃脸适合扎什么发型呢?怎么扎比较简单好看?俏皮可爱的丸子头是个不错的选择,简单的扎法手残党也可以很容易学会,元气十足,秒变元气少女。

  圆脸的女生看起来本身就很可爱,把头发扎成一个小揪揪,甜度翻倍,整个人变得超可爱哦。

  这款丸子头的扎发发型,在脸颊的两侧预留下发丝,起到很好的修饰作用,圆脸都变小了。

  在头顶上扎个丸子头,加上圆嘟嘟脸,越看越迷人,只看一眼就美到心坎里,瞬间心动。

  想要显得更年轻的女生,丸子头发型一定要试试看,头发缠绕起来固定住,时尚又简单。

  头发扎成丸子头,再戴上彩色的发夹点缀一下,简直不要太美了,又甜又梦,谁看了不喜欢。

  时髦精染个挑染发,头发随意扎成丸子头造型,展现出酷炫风格,让你出门不会撞同款。

  如果你的头发比较少,为了避免整体的造型不够好看,可以打理出凌乱感,这样的丸子头会更美。

 

Similar Posts