女生时尚霸气大背头 气场全开帅过男性

author
0 minutes, 0 seconds Read

说到背头,这个发型一直都在时尚圈中十分受欢迎,经久不衰,给人一种自信又有型的感觉。

  我们从明星的身上,就深刻体验到了背头的霸气和时髦,看明星们的活动发型就知道了。

殷桃演绎的几部职场剧的发型就是背头,颇有女强人的干练自信,很是霸气。

大表姐刘雯,作为国际超模,本身的气场就两米八,大背头搭配更是霸总范十足。

背头的设计不仅适合短发,同样适合长发,将头发后偏梳,略带纹理和湿发感很是潮流。

攻气满满,妥妥的霸道总攻既视感的背头,其实不适合长脸的女生留,因为会使得视觉上的脸型更拉长。

大背头发型有很多种款式,可以分线、也可以全部后梳,湿发显得线条十分利落,干发显得自然,长短发都可以弄。

短发大背头选择湿发更加自然好看,但显得更大气。粉色渲染的背头发型,霸气中还会带一些女人味。

 

Similar Posts