河北唐山:疫情在家隔离,男子给儿子剪头发,儿子秒变光头大叔

author
0 minutes, 0 seconds Read

4月21日,河北唐山一名初为人父的90后男子在理发时不小心将两岁儿子的头剪成了光头。 许多网友观看了该视频。 我忍不住笑出了声!

理发值得学吗_2021学理发怎么样_21学理发还合适吗/

原来,这个男人平时很喜欢给女儿和儿子剪头发。

这段时间,因为疫情的原因,一家人经常被隔离在家里,很少外出。

这个男人没事做,在家无聊的时候,看到女儿的头发有点太长了,就想把女儿的头发剪掉。

不过,女儿年纪大了一些,知道爸爸的理发技术不太好。 以前,她每次剪头发都不好看,孩子们都嘲笑她。 这次无论父亲怎么哄,她都不肯这么做。

他对此无能为力。 男子看到自己两岁的儿子头发不再短了。 于是,我哄着还不懂事的儿子去理发。

2021学理发怎么样_21学理发还合适吗_理发值得学吗/

于是,儿子乖乖地坐在板凳上,脖子上围着一条毛巾,非常听话地让爸爸去理发。

男人一手拿着理发器,一手拿着梳子,优雅地给儿子剪着头发。

过了一会儿,我看见他去两个地方给儿子剪头发。

剪完头发后,男人看到儿子的头和样子,忍不住笑了!

原来儿子剪好头发后,除了头周围的头发,头顶的头发全都没有了! 这个男人逼自己儿子剃光头!

理发值得学吗_2021学理发怎么样_21学理发还合适吗/

我儿子才两岁多,不知道什么是美什么是丑,也不知道爸爸给他剪的头发好看不好看。 看到父亲笑了,他用手摸了摸他的头,然后也笑了!

坐在一旁的姐姐看到弟弟的头发被爸爸剪得像个小老头,开心地笑了!

当孩子的母亲回到家,当她看到儿子的头像时,突然变成了“地中海”。

看着两岁的儿子,他仿佛老了几十年。 我知道这是我老公的杰作,我就生气了,把我老公骂得血淋淋的!

理发值得学吗_2021学理发怎么样_21学理发还合适吗/

仔细一看儿子,左看右看都觉得不对劲,心里不舒服。

从左边看,他像一位中年大叔;从左边看,他像一位中年大叔。 从右边看,他像一位老干部; 从正面看,他像一位领袖; 从背面看,他就像一个退休的老人。

母亲看到儿子的样子,立刻命令丈夫把儿子的头端正成光头!

说到这个男人给儿子剪头发的搞笑故事,这里就不得不说说一些和理发有关的事情了。

2021学理发怎么样_21学理发还合适吗_理发值得学吗/

理发,又称剪发,又称护发。 我们每天看到的通常都是修剪头发。 理发后可以给人一个干净整洁的外观,让人看起来清爽又好看。

理发虽然简单,但也是一项技术活。 过去,理发被称为剃头。 给别人剃头发的人被称为理发师或理发师。 所以,剃发不仅是一门生意,更是一门技术,更是一门艺术,七十二行中的专业手艺。

过去,理发师拎着一把镐,一端放着小炉子、脸盆、毛巾等,另一端放着凳子和各种美发工具。 理发师正拿起镐,手里拿着一个金属“音叉”,用一根铁棒在中间移动,发出长长的颤动声来吸引顾客。

2021学理发怎么样_理发值得学吗_21学理发还合适吗/

于是,慢慢地,“剃须镐——一头烫”、“理发师学徒——向头学习”。 你是打捡拾器的人——别对老板这么做。”、“猪八戒剃光头——太过分了。” 这些寓意深刻的寓言至今仍被人们津津乐道。

有一副对联说得好:“做天下一流的事业,用天下最好的努力”。

这副对联表明,理发不是一件简单的事,不是每个人都能随随便便就能做的,需要付出很大的努力。

所以,在一个家庭中,无论是大人还是小孩; 无论男性还是女性。 如果想要好看,最好去正规的理发店理发。

Similar Posts