欧美大牌女星宠爱魅力发箍

author
0 minutes, 0 seconds Read

想让自己的发型每天都充满美好的新鲜感,却不用天天去发廊做美发?答案一定是否定的,看一线明星纷纷宠爱漂亮发箍,不仅令气质大有改变,还可以每天都令你拥有超美的发型,自然心情天天靓丽!

希尔顿钻石发箍高贵迷人

 

希尔顿钻石发箍高贵迷人

希尔顿一向是时尚潮流人物,对于各种时尚的单品,通通不会放过!希尔顿小姐对于发箍的热爱也是众所周知的,这款亮眼的闪钻发箍令希尔顿的气质更显奢华,特别是搭配了闪钻项链之后,简直就像是耀眼的星星!令人为之惊艳!这种亮色的发箍也很适合我们亚洲人的黑色发质,戴上去会更加闪亮!

适合脸型:较长脸型

百变女王钟情波点发箍

 

百变女王钟情波点发箍

卷发的造型格外适合佩戴发箍,发型的卷曲垂坠在脸颊两侧,漂亮的弧度会给人十分俏皮可爱的感觉,红色的发色和发箍的红色波点也十分搭配!如果觉得工作日这么装扮会太过嬉皮,不如选择在假日,为自己做这么一个轻松俏皮的可爱发型,肯定会令你年轻很多!

适合发型:披肩发

 

Similar Posts