男士方脸适合什么发型 经典发型打造男士阳刚之气

author
0 minutes, 0 seconds Read

方脸的特点是额头、颧骨、下颌的宽度差不多,下巴比较短,相对来说脸型轮廓分明,给人带来四四方方的感觉,方脸男生要注意利用脸型优势,展现浓郁男人味。

  方脸男生适合的发型不少,要注意刘海的选择,可以用斜刘海来修饰,让脸型更为柔和。刘海要尽量避免覆盖额头的一片式。

  方脸男生可以尝试侧分刘海短发,不仅能改善脸型比例,而且更具成熟男人的味道。

  方脸男生也可以梳起刘海,将头顶中间部分做出层次感,没有刘海会使得方脸男生更显刚毅气质。

  方脸男生不妨将两鬓的头发尽量剪短或者剃薄,更添干净利落气质。

此外,方脸男生还很适合露额短发、小卷烫发、圆寸、小平头、飞机头。

  露额短发

高额头的方脸男生不用担心hold不住露额设计,丝丝分明的造型倍添男人特有的帅气,具有绅士范。

  小卷烫发

将头发烫成小卷,不仅弹力十足,而且很能凸显发量,蓬松又饱满。

  圆寸

圆寸清爽利落,简直是为方脸男生量身定做,浑身散发沧桑男人味。

  小平头

小平头同样是硬汉必备发型之一,塑造出的男人味是由内向外散发的。

  飞机头

两鬓剃短中间蓬松的发型很适合方脸男生,五官变得愈发立体。

 

Similar Posts