美牙仪正确使用方法 美牙仪提示

author
0 minutes, 0 seconds Read

美牙仪正确使用方法

1、美白前先漱口或者刷牙,保持口腔清洁。首次使用的建议先用牙齿比色卡对比目前自己的牙齿,看看是哪个色阶,以便最后确认美白效果。

2、用温水冲洗光子仪,并擦干。

3、取出一片牙擦,将牙齿擦干,将美白笔底部向右转,转出凝胶均匀涂在牙齿上。

4、将光子仪与转换线连接,再将转换线另一头连接手机或充电宝,当看到光子仪发出蓝色亮光,以确保光子仪连接正常。

5、将光子仪放入口中,并用牙齿咬住光子仪。

6、持续20-30分钟后,取出即可,为了效果更佳,可再次重复以上步骤,再做一次。

7、每天使用1-2次最佳,连续7天,会看到牙齿明显变白。

美牙仪**提示

  1、漱口要彻底,牙面水分要用纸巾擦干,美白凝露要涂抹均匀。

2、光子仪要紧贴牙面,美白时最好仰卧,以免唾液稀释美白凝露而降低美白效果。

3、每天早晚各进行一次美白,每次30分钟左右

4、极个别人会出现轻微过敏想象,美白结束后会自动小时,若过敏较为严重或感到其他不适,请减少使用次数或停止使用,改用其他美白办法。

注意事项

1、牙釉质不全、牙本质外露及牙齿松动、残缺,严重过敏者禁用,儿童请在家人指导下使用。

2、若因不慎将美白凝露沾到皮肤或衣服上,应及时用水清洗。

3、美白凝露用后要及时盖上封头,以免影响下次使用效果。

4、用后擦干器件水分放置在儿童接触不到的地方妥善保存,以备下次在用。

本文详细接好了美牙仪的使用方法,也极少了美牙仪使用的时候需要注意的一些问题。如果你想要自己的牙齿变得更加美丽洁白,如果你想要让自己的牙齿不被美牙仪损坏,你一定要学会正确使用美牙仪才好哦。

Similar Posts