鹅蛋脸适合什么发型 最适合鹅蛋脸发型推荐

author
0 minutes, 0 seconds Read

鹅蛋脸,是很多女生梦寐以求的完美脸,这类脸型几乎所有发型都适合,今天举例杨超越的发型,她的每一款发型都非常有灵气呢。

刘海侧编发,这款是非常简单的编发款式之一了,麻花辫谁都会编,只是把原来大号的辫子换成极小号而已。

经典的双马尾扎发,烫卷的中长发扎马尾搭配长刘海,又甜美又温柔,实在太迷人了。

高扎的马尾半扎发,青春灵动感的女生发型,波浪卷的弧度营造出糖分爆棚的少女感。

一根马尾辫最近成为时尚圈流行的编发之一,金棕色的染发时尚洋气,映衬出精致的妆容。

之前节目上编的全头鱼尾辫,身穿一身文艺风改良的旗袍,这样的超越妹妹实在太美了。

看了杨超越留的发型款式,共同点就是那修颜的刘海,发际线周边打理出来的刘海,修颜且柔美。

鹅蛋脸脸型虽然是完美脸,但是要避免黑色狗啃超短发,文艺风选择长八字刘海很有田园风。

 

Similar Posts