头发毛躁怎么办 妙用啤酒事半功倍

author
0 minutes, 0 seconds Read

头发毛躁怎么办?很多MM日常生活中有注意护肤,却忽略了自己的秀发,加上高频率的烫染,使得秀发变得毛躁不堪,那么头发毛躁怎么办呢?下面小编为你搜寻了几个小妙招,让你轻松修复干枯毛躁发质,不再愁于头发毛躁怎么办了!

Tips1:头发也爱喝啤酒

看到这个小标题你可别惊讶,头发真的爱喝啤酒哦!对付头发毛躁的好方法之一就是给你的秀发咕咚咕咚喝饱啤酒,它就会变得柔顺有光泽!而这是为什么呢?啤酒里含有凉性植物、麦芽成分等营养物质,用啤酒涂搓头发,能为头发补充所需营养物质,发质会变得柔软,色泽也变得自然。给头发喝啤酒不仅可以保护头发,而且还能促进头发的生长。此外,由于酒促进皮表血液循环,不仅头皮有好处,甚至促进面部血液循环,也得到营养方面的补充。而且由于啤酒掺有酒,而酒精又有杀菌作用,啤酒洗发还可除去头屑、止痒,使人感到舒适。最后,啤酒含有水份,洗发既增加头发水份,使之湿润光泽,也增加头皮及周围皮肤的湿润,起到美容作用。

使用办法:先将头发洗净擦干,再将整瓶啤酒的1/8均匀地抹在头发上,做一些手部使啤酒渗透头发根部,15分钟后用清水洗净头发。然后再用木梳来回梳数十遍效果更佳。

Similar Posts