张歆艺发型时尚魅力迷人 女人味十足

author
0 minutes, 0 seconds Read

张歆艺作为一名时常在微博上犯二的女汉子,在爱情里可是娇俏可人的软妹子,与袁弘恋爱之后,看起来女人味十足,张歆艺从《北爱》以来,一直以中长的短发示人,她也是有留长发的时候,下面我们来看看她有哪些值得借鉴的时尚发型吧!

中分刘海梨花头发型

 

一头棕色的染发颜色,彰显出浓浓的潮流气息,发尾处的发丝打造出内扣的弧度,将女生的脸颊包裹其中,起到了很好的瘦脸作用,中分的刘海,将两侧的刘海线条,用电卷板稍稍卷出弧度,就能更好的展现出女生的迷人气息,魅力完美蜕变。

斜分刘海发型

 

梨形的发型俏美时尚,发尾处的发丝打造出内扣的弧度,将女生的脸型展现出来,加上二八分线的斜刘海的点缀,很好的起到了修饰脸型的作用,加上棕色的染发颜色,将这款梨花头衬得舒服耐看,惹人喜欢。

Similar Posts