短头发最炫酷再也不用尴尬期

author
0 minutes, 13 seconds Read

   我剪了短发后真的深深感受到了头发生长的速度是有多神速啊!只有等到头发长到齐肩位置,才能有那种短暂的长发感觉了呢。

   通常情况下,我要想维持最佳的短发造型,每个月都要去剪一次发(因为短发的寿命只有1-2个月)。而且如果我的头发生长速度过快,就需要更频繁地剪发了。但是想要变美,就得为之付出呀!

   每次我去理发店修剪发型,都要进行洗头+剪发+吹干的步骤,这可是要花不少钱的呢!再加上颜色的漂染和定期维持,估计要花百元大钞以上呢。假如想要持续维持最美的发型,还需要烫发,然而保养起来可都不简单,每3-4个月左右需要修剪烫发。不过为了追求最美,我们都愿意为之付出,哪怕开销在百元到千元之间。可是最重要的是,每次去理发店都会被强制要求开通一些会员啥的,费用更是触及几千呢,简直是美丽的入门门槛……

   不都说想要好看又不花钱吗??!!那么我就需要亲自出马啦!来一起学习女神姐姐怎么打造最流行的发型吧。

卷发!

女孩们!别再买什么卷发棒了,只用几天就再也没有机会用啦!尴尬期的时候,卷发棒可是太有用了。

我今天想跟大家分享一下放飞头发尾巴的技巧!

说到卷发,C字卷可是非常有气质的一种,就算是像我这样处于短发尴尬期的女孩也可以轻松打理。像毛晓彤的复古卷短发就非常适合,不同的卷度可以带来不同的感觉。

   除了发尾的C字大卷,刘海也可以用C字形的剪法,再加上深色的发色,整体就有了复古和清新的少女感。

  大家好,我来跟大家分享一个非常适合当前流行的发型!

这种内扣卷非常适合肩膀长度,没有太多尺寸感的发型。它可以轻松地将整个发型打造得很有层次感,让整个人显得更有精神和元气。这个长度的内扣卷还非常适合修饰脸型,即使是长脸也完全不必担心哦!

   同时,这种发型的处理非常简单,特别是内扣卷的处理简直就是小菜一碟。而且这种发型非常适合各种场合,无论是日常生活还是工作,都完全不会出错。

   如果你发量不多,可能会感觉自己的头大小或者脸大。此时,你可以像日系发型一样将头发分成更多部分,并用卷发棒分别进行C字卷,这样会让你的头发更加蓬松,从而显得更有发量哦!另外,稍微把发丝朝向内部卷曲,会让卷发更加自然,也会更显发量。

   试试这些小技巧,相信你也能打造出一款让你更加自信的发型!

   首先,将头发分成三七分,并在一侧眉毛中部处进行发线分割。

   接着,将三分发的发束用发卡别起,先处理七分发,将发束向里卷,用卷发棒开始略微卷一下卷发的发尾,注意不要太过紧实,否则卷度不自然。卷完后,向中间拨松。

   接着开始处理三分发的部分,也是向里卷发,同样地用卷发棒处理卷发发尾,注意如果希望看起来发量更足,发尾可以略微向内捲曲,卷完后同样向中间拨松。

   最后处理面部轮廓处的几束头发,用卷发棒向外卷动,这样可以让发型看起来更加自然蓬松。

   跟着这个方法,你也可以轻松打造出一款不仅自然蓬松,而且发量显得更加丰富的发型。

今天我来分享一下我的卷发技巧。

首先,需要准备卷发棒。将所有的头发分区,然后从发根逆时针方向开始卷发,每次将卷发棒卷到发根处,保持15秒钟左右,然后轻轻地放开,重复这个步骤直到所有的头发都被卷起来。

   卷完发之后,需要用手指轻轻松散头发,为了头发有更自然的卷度,不要用梳子或手抓头发,否则会打乱卷度。

最后,整理一下头发就完成了!

   如果你想要更加可爱的卷发造型,可以采用内外C交错的方式进行卷发,如下图所示。

   跟着我的技巧,你也可以轻松地打造出动人的卷发。

我最近学会了一种超有日系感觉的卷发造型,分享给大家。

首先,需要有一个卷发棒。然后将半长不短的发尾分成数个区块,从发尾开始,将每个区块逆时针方向用卷发棒卷起来。

   卷好每个区块之后,让发尾向外翻转,即可形成外翻的C字卷造型,让头发仿佛展翅欲飞,散发出日系少女的清新气息。

   这种卷发造型可以让你摆脱每天内扣的单调造型,尝试一下这种外翻的C字卷会让你的发型变得更加有趣、有活力。

   首先,把半长不短的直发分成数个区块,从发尾开始,使用卷发棒将每个区块向外翻一下,不需要卷太紧,只需稍微弯曲一下即可。

   这种微微往外翘的发尾可以赋予直发更有参差感的造型,即便是一般的发型也多了一份特别和俏皮。

   这个发型非常适合日常穿搭,既不过分繁琐,又有一些特别的设计感,希望大家也能喜欢。

一种不同的时髦感。

   最近我试验了这样一种新潮的发型。我将我的长卷发整理成规则的卷度,打造淑女的风格。然后,我将自己的刘海挑染成空气刘海,这让我的发型有了一种前卫的时尚感。

   在保留了发卷的规则设计的同时,我刻意制造了一些凌乱和不羁的质感,这让我更具有态度和骄傲感。

   这个发型值得一试,既有可爱的淑女感,又有时髦的前卫感。而且,它的两种不同风格可以轻松地根据不同场合做出切换。

g/190831/14021613x-32.jpg />

我很喜欢这种俏皮的发型和搭配。我发现只要简单的佩戴上发带或一字夹,即可将简单的发型转化为时尚的造型感。

   这种发型非常适合日常穿着,例如慵懒的散步或与朋友聚餐。它可以使我看起来更加自然,并展现我独特的个性。

   不管是长发还是短发,以及任何长度的头发,这种发型都能很好地带出我的俏皮感和时尚感。我非常喜欢这种简单却有趣的发型。

我最近学会了一种简单而时髦的直卷发造型。我使用直发夹从头发中段开始向下拉直,直到发尾时翘起,然后将发尾烫卷。

   由于单向卷度看起来过于呆板,所以当头发冷却之后,我将上半部分的头发朝相反的方向内扣,制造出蓬松的弧度。

   当发尾都制造好造型后,我将上半部分的头发从前往后烫卷,这样可以交替前进和后退,只要保证头顶的头发蓬松即可。

   这种直卷发造型非常适合那些喜欢时尚卷发的女性们。通过使用直发夹和烫卷棒的组合,可以轻松地打造出这个时髦且个性的发型。

g src=http://img.nvsheng.com/uploads/allimg/190831/1402161513-38.gif />

最近我学会了一种非常漂亮的发型,只需要在发尾涂抹上定型产品然后轻轻松松抓松发丝就可以啦!

   今天我不打算说顶端马尾和低丸子了,因为这些发型变得太常见了!我想要尝试更复杂和精致一点的发型哦!

   我最近非常喜欢张雪迎的这个短发造型,虽然她的头发还没到尴尬期,但这个发型非常适合转移注意力!特别是脸颊前的小辫和凌乱的发梢,都是我喜欢的造型,可以让人眼前一亮。

   如果你觉得还不够繁琐,那就把头发全部扎起来,再配上一个运动发带,就可以演绎出嘻哈女孩的潮流风格了!

   我喜欢这种简单而又帅气的短发,不需要复杂的造型,只需要加上一些小细节,就可以打造出不同的风格。

llimg/190831/1402163d6-44.jpg />

对于我来说,今年流行的啡色衣服真的非常适合我。我特别喜欢这款短款皮夹克,不仅时尚而且非常百搭。搭配一条高腰直筒裤子,可以将我的腰线展现得非常好看。

   我也喜欢这个小西装外套的搭配,帽子的设计和衣服配色非常相似,整体感觉非常舒适。而且我觉得这样的搭配适合在出门的时候晚上穿,显得很有气质。

n=center>

这种全头扎小辫的发型真的是让我爱不释手啊!而且,你可能不知道,如果把小辫往上或往下扎都可以展现不同的个性哦!

   我最近试过的一款发型是低扎的双丸子头,非常适合那些希望展现出活力和少女感的女孩。而且这个发型非常简单,不需要很大的发量也可以做到轻松打造。

1631f-52.jpg />

   最近我在研究发型,发现如果你觉得小辫太狂野,不妨做一个温柔的小淑女!这个长度的双马尾真的是非常适合想要展现清新少女气息的女孩呢,最重要的是这个发型不容易显老哦!

  c=http://img.nvsheng.com/uploads/allimg/190831/14021dd9-59.jpg />

最近我发现一个非常酷炫的发型,叫做拳击辫!如果你对编发有一定的技术,就可以试着来升级一下小辫,打造出更加个性化的发型。不过,不要忘了要保证发型的整洁和美观哦!

   另外,如果你觉得拳击辫太麻烦,可以试着做一下简单的扭辫,也是非常有个性和风格的哦!

   最后需要公布一下中奖名单:

  我想和大家分享一些我最近看到的可爱宝宝们的照片!首先是这张:

   这张照片上的宝宝好可爱啊!难怪肥宅们都说看宝宝照片可以治愈他们的“腐朽之心”呢!

   还有这个眼神超级犀利的可爱小家伙!其实我发现大家都爱欣赏宝宝们的照片,因为它们会让我们的心情变得更加轻松愉悦。

当然啦,如果你在这些可爱宝宝照片中获得了中奖,记得要在后台输入地址、姓名、电话等信息哦!

Similar Posts