颧骨高适合什么发型 遮颧骨的发型推荐

author
0 minutes, 0 seconds Read

高颧骨适合什么发型?发型一定要选卷发,而刘海可选空气刘海、八字刘海,可以适当地修饰脸型的轮廓,使高颧骨适当的遮盖显得柔和。

谁说高颧骨脸型不适合短发?留短卷发会更加清爽利落,根据自己的气质喜好来设计即可。

空气感微卷的LOB卷发,温柔文艺知性发型风格,染棕色更加柔和。

空气感外翘锁骨发,日系纹理线条弧度卷搭配,适当的弱化凌厉的颧骨和老气。

齐下巴短卷发,简约外翘的发型更加好打理一些。细软发丝完全彰显出弧度的轻盈灵动。

略带些宫廷风的短卷发,蓬松内扣的卷发弧度饱满有型,点缀的可爱耳坠更是优雅淑女。

可盐可甜的外翘短卷发,完全修饰脸型的不足,打造出让人心动的轻形象。

卖萌、走成熟风等风格不在话下的齐下巴短发,或烫内扣或烫外翘,加入空气感非常的洋气。

 

Similar Posts