适合圆脸女生剪的短发 剪完让脸看去立马小一圈

author
0 minutes, 0 seconds Read


圆脸发型

很多圆脸女生会因为脸型较胖较圆而感到烦恼,然而瘦脸并不是一朝一夕的事儿,留个显瘦的发型,让圆脸变小脸吧。


圆脸发型

适合圆脸显瘦的短发发型,非内扣短发莫属了。发尾及脖内扣的弧度,勾勒出好看的侧脸。


圆脸发型

甜美波波头短发内扣,长度刚刚及脖,好看的下颔若隐若现,两侧的发尾正好遮掩住侧脸肉肉多的部分。


圆脸发型

法式刘海清新文艺,搭配没有内扣弧度既视感的发尾,非常有校园气质。


圆脸发型

柔顺飘逸的短发,发丝线条的飘逸质感,正好可以将娃娃圆脸精致展现,甜美文艺。


圆脸发型

造型饱满度很高的波波头短发,自然发色非常简约,搭配过眉的法式刘海很卡哇伊。


圆脸发型

韩式校园女生流行的短发款式,内扣波波头卷发尾,搭配薄平刘海非常显优雅文艺,简单造型非常知性。


圆脸发型

身边有留长发的圆脸姐妹,可以推荐这款中长卷发,卷下半部分的发尾,蓬松空气感,时尚有型,修颜显瘦。


圆脸发型

若是喜欢直发长发,可以选择二次元刘海发型,姬发式刘海贴脸颊,显瘦清新。

 

Similar Posts