男士韩流造型 跟着欧巴去撩妹

author
0 minutes, 0 seconds Read

发型一直以来都是男生所关注的时尚重点之一,但是直男们还是得顺从女朋友的指导啊,不然你看怎么韩国欧巴们能把妹子们迷得神魂调度呢呢?跟着欧巴走不会错的!

1. 朝气young男魂:后扣棒球帽造型 相信有不少男生都喜欢运用「棒球帽」这个单品来做穿搭,所以这票选结果完全是福音!光是「什么发型都不重要」这点就够让人雀跃的了,毕竟全塞进棒球帽里根本也没人能细看你今天发型是油是扁。

2. 男子汉气味:经典油头
这发型相信院长已经快要讲烂了,但你不能否认的是这发型完全带出了男子汉的气味!而且往往在韩剧中扮演冷凛角色的男主通常都会被配上这种发型,搭配得宜的造型后也确实迷人的非常合理! 如何把这发型驾驭得当,除了一定要整理干净之外,最重要的绝对是要有成熟的自信,要是屁味太重再搭配这种发型,就很容易给人一种婴仔人装大人的感觉喔~

Similar Posts