圆脸女生适合锁骨发吗 修颜效果好时髦又有女人味

author
0 minutes, 0 seconds Read

锁骨发就是修剪到锁骨周围的发型,发尾通常是在锁骨上2公分和锁骨下2公分。圆脸女生很适合锁骨发,保证让脸型瘦一圈,时髦又有女人味。

圆脸女生锁骨发

  发质细软的女生很适合这款锁骨发,发尾烫出一定的卷度,提升了时尚感,衬托得圆脸型瘦了一圈。

圆脸女生锁骨发

  脸型圆润的女生很适合这款锁骨发,发尾烫出外翘的弧度,显得灵动瘦脸,搭配刘海更是温柔。

圆脸女生锁骨发

  发尾的内扣设计既时髦又灵动,特别适合圆脸女生,让脸型瘦了不止一圈,简约的设计气质不俗。

圆脸女生锁骨发

  顶部头发是轻薄的设计,发尾则是烫出外翘的弧度,让整体造型更灵动,搭配纹身,个性十足。

圆脸女生锁骨发

  同样是一款韩式锁骨发,发尾的内扣造型特别洋气,很适合圆脸女生,简单的设计提升了气质。

圆脸女生锁骨发

  头发修剪出鲜明的层次感,搭配轻薄的刘海,显得温柔可人,戴上白色帽子,显得青春靓丽。

圆脸女生锁骨发

  碎发丝烫卷后特别瘦脸,很适合圆脸女生,穿上简单的衬衫,看上去特别小清新,极具淑女范。

 

Similar Posts