选发型全看脸 不同脸型适合哪些发型才流行

author
0 minutes, 0 seconds Read

挑选适合脸型的发型可以让你的颜值倍增!不管你是什么脸型,都有适合你的发型。

长方脸适合的发型

长方脸适合的发型长度在下颚到锁骨之间,强调柔化线条和增加横向体积感。

长圆脸适合的发型

长圆脸的轮廓较长而稍微圆润,适合搭配斜刘海、薄齐刘海以及韩式刘海等清新清爽的发型。

菱形脸的适合发型

如果你的脸型线条过于硬朗,可以选择遮住凹陷和转移重心的发型,如偏分碎发刘海或长八字刘海,在视觉上修饰脸型,让你更美丽动人。

短方脸合适的发型

想要发型有层次感, 不要选择单调的直线,应该选择侧分大波浪或短卷发等发型。这样就可以弥补不足,让你的发型更加时尚动感。

鹅蛋脸适合的发型

鹅蛋脸是完美的脸型之一,所以无论你选择什么发型都可以。这是很多人梦寐以求的脸型。

心形脸适合的发型

心形脸也是完美脸型之一。你可以选择长卷发、长直发、短发等任意发型,只要遮住额头就很好看。

Similar Posts