24种男士脸型发型瞬间让你变身帅锅

author
0 minutes, 1 second Read

230515/65_221429_3.png />

我有个长圆脸,发型应该怎么选呢?我发现蓬松感较强、遮住额头的斜刘海是个不错的选择。

方脸发型

我的脸型比较方,根据推荐,适合的发型是刘海随性、头发蓬松感较强,遮挡脸形的角度。

瓜子脸发型

如果你和我一样,有一个瓜子脸,那么可以考虑尝试干爽有型的短发或者微卷发,这样可以更加突出脸型的优美。

嘿,你知道吗?我的脸型最适合哪种发型呢?如果选对了,我就能颜值翻倍哦!

长方脸发型

我发现啦,我的脸型属于长方脸。嗯,那应该选择一款下颚到锁骨长度、能柔化线条、营造横向体积感的发型。

长圆脸发型

哎呀呀,我有个长圆脸,怎么选择适合的发型呢?看到推荐,我觉得蓬松感强一些、遮住额头的斜刘海看起来不错。

方脸发型

哈哈,跟你说个小秘密。我这个脸型有点儿方,给我推荐的发型是:刘海随性、头发蓬松感强一些,尽量遮挡住脸型的角度。

瓜子脸发型

看我脸型,这是一个完美的瓜子脸。推荐给我的发型是:短发或者微卷发干爽有型,这样可以更好地突出脸型的优美哦~

le=text-align: left;>我这个人的脸型是长圆脸,不是很标准的圆脸,不太长但又不算短,对应的发型就是斜刘海、薄刘海和韩式刘海,穿搭的话都可以尝试清新的风格。

菱形脸发型

对于我这样面部线条硬朗的女生,选择合适的发型尤为关键。要选那种能够遮住凹陷或转移注意力的发型,比如偏分碎发刘海或长八字刘海,都可以修饰脸型哦。

短方脸发型

嘿嘿,我也有一个短方脸,选发型的时候要特别注意哦。推荐选择一些蓬松度较高的短发、波浪短发或时尚短发,能够更好地修饰脸型,让脸型看起来更加圆润自然。

我觉得发型剪出层次感很重要,可以让头发更加有兴趣,不要选择平直无奇的线条。侧分大波浪或短卷发都是不错的选择,可以很好的掩盖不足之处。

鹅蛋脸发型

我的脸型是鹅蛋脸,这算是完美的脸型之一,因此我可以任意选择适合自己的发型。

心形脸发型

心形脸也是另外一个完美的脸型,选择长卷发、长直发、短发都可以,只要注意挡住额头的发型,就可以让自己看起来更加美丽。

Similar Posts