法式慵懒发型推荐 款款唯美浪漫巨惹眼

author
0 minutes, 3 seconds Read

法式风格的发型特别火,今年就给大家分享几款时尚唯美的法式发型,爱美的女生来选一款吧,款款洋气又减龄,非常抢眼。

 

烫发尾的发型推荐,内扣的卷度显得特别优雅迷人,上直下卷的设计,魅力尽显。

 

直头发半扎起来,发型简单又耐看,顺直的发丝一半扎起一半披散,更好驾驭哦。

 

这款长发烫发发型,头发烫出规则的纹理,复古范爆棚,时髦又摩登,非常养眼。

 

染了潮发色的中短发,吸睛力百分百,渐变染发非常显白酷炫,美到爆炸。

 

法式烫短发推荐,头发烫了纹理显得更蓬松,头发少或是扁头女生赶紧get起来吧。

 

蓝色渐变染发,发色洋气又显白,直接打造出背影女神,只看一眼就心动。

 

眉上刘海加上不规则的剪裁,整个发型特别酷炫时髦,烫卷发的设计,发量翻倍哦。

 

 

Similar Posts