适合娃娃脸的发型推荐 修颜减龄打造巴掌脸

author
0 minutes, 0 seconds Read

  可爱的娃娃脸发型搭配指南,选对一款适合自己的发型,绝对让你变得更时髦更迷人哦。娃娃脸的女生们赶紧看过来,下面推荐的这几款发型才是你的本命。

  人鱼辫发型,仙气满满,头发打理出蓬松的感觉可以避免老气,这样的编发很适合娃娃脸的女生。

  羊毛卷烫发型很流行,大家都在烫,而且可以凸显出翻倍的发量感,娃娃脸的你怎么能错过呢。

  脸型比较圆的娃娃脸女生,可以尝试一下这款长发编发发型,发尾变成两个辫子,很显气质哦。

  没有发际线困扰的话推荐这款复古卷发,头发中分露出额头来,洋气时髦又摩登,女人味十足。

  天生直发或者是拉直洗直的女生,长直发披发就是个不错的选择,即使是娃娃脸也能自带气场。

  清新甜美的长发披发,发尾碎剪处理,可以显得更有造型感和层次感,这样的披发超美的。

  长直发染成红棕色,发丝自然垂落搭配复古风格的发箍,直接美出新高度,气质飙升哦。

 

Similar Posts