用头发修修脸打造好脸蛋的不NG发型

author
0 minutes, 1 second Read

巴掌脸一直是女孩们都在追求的目标,就算天生不是巴掌脸,也几乎是无所不用其极地这裡遮遮、那里挡挡,让自己的脸看起来小、小、小!但是每次要去给设计师整理头发前,就会好苦恼到底要怎么剪才能让脸看起来更完美…今天妞编辑就针对各种脸型,帮助女孩们找到适合自己的刘海,让脸蛋看起来更小巧精致!

首先先检视自己的脸型,照照镜子仔细端详脸庞,从额头、颧骨、下颚骨到下巴的线条,都是影响脸型的眉角。

长形脸

脸型较长的人会给人一种俐落感,但发型不对也可能显老。而且如果刚好也留直发,会有强调直线的感觉,脸就看起来更长啦!

 

示范女星-莎拉洁西卡派克

 

长型脸的人如果发量够,很适合尝试长度到下巴的发型;或是以波浪卷来增加耳边的头发分量,将宽度拉宽就会让脸显得比较短。

NG实例

 

前面有提到,如果是长脸人却又留长直发的话,整体线条可是会再拉长的喔!

 

Similar Posts